sconfitta (fortunatamente) rimediabile..

7) Goldoni (1)
80) Mingotto
88) Melgara
99) Thiebat
Purtroppo non ho dimenticato un elemento in formazione, causa il Milan e la festa della donna infatti la Banda Barzotti è costretta a presentarsi in campo in soli 6 effettivi. La squadra ha comunque lottato, onorando al meglio il match. Gara decisa nei prima 10minuti, con tutte le reti dell'incontro. Una volta sul 3-1 i non imbattibili avversari hanno amministrato il vantaggio grazie ovviamente alla superiorità numerica. la buona volontà del cuore Barzotto questa volta non è stata sufficiente. Fortunatamente l'inespattata battuta d'arresto della battistrada All Blacks, ci lascia ancora aperta la porta per il primo posto nel girone. Infatti nel recupero coi Forus ci sarà sufficiente il pari (ma dobbiamo fargli 25 gol e stravincere !!!) per agguantare il primo posto del girone. Nella speranza di esser più numerosi, faccio i complimenti all'avvocato Cionfoli che ha brillantemente superato l'operazione al menisco indossando (fonte del piccolo dottore..) le sue mutande preferite!!