la solita Banda Barzotti: croce e delizia...

Ebbene sì! preparate l'autan...
Mercoledì sera la Banda si troverà contro uno sciame di zanzare pronte a dar battaglia..

Dopo una partita allucinante persa-vinta-ripersa e rivinta i Barzotti ce la fanno..

F.C. Arcuri - Banda Barzotti 6-7 dopo i tempi supplementari

Come al solito, i barzotti partono pensando già a Formentera e dopo 5' si trovano sotto 3 a 0. Anche se in ritardo, la reazione impetuosa si abbatte sugli avversari che raggiunti e sverniciati trovandosi sotto per 5 a 3, sembra tutto in saccoccia..ma a pochi minuti dalla fine il disastro: altre 2 dormite difensive dei "molli" barzotti e con 2 gol "urendi" dell'F.C. Arcuri la partita giunge alla fine dei tempi regolamentari in partà. Fischio finale e over time.

A questo punto inizia il patetico show dell'arbitro che, non sapendo che i falli accumulati non vengono azzerati, sparisce per 5 minuti e va a consultare il regolamento..

Si riparte...
La beffa della traversa-riga colpita su tiro libero dai barzotti non è nulla rispetto al gol degli avversari allo scadere del tempo..fischio "finale"

Qui si ripete il patetico show dell'arbitro..:"partita finita". I barzotti protestano chiedendo di giocare il secondo tempo supplementare e dopo l'ennesima fuga per consultare il regolamento..il simpatico omino vestito di nero fa ripartire la partita.

Ultimi 5' della partita a ritmi da "derby del cuore" ma che i barzotti giocano con la poca testa rimasta..il Pupo pareggia i conti con una puntata dai 10mt e Marcolino Cambiaghi si inventa il gol della vittoria a pochi millesimi di secondo dalla VERA fine della partita...triplice fischio e tutti a casa.
Risultato giusto ma mercoledì (h 21.30 contro - La Zanzara) ci vorrà tutt'altra banda (soprattutto con la testa..) per poter approdare alla finalissima.