mercoledì, aprile 16, 2008

Banda Barzotti eliminata

Finisce ai quarti di finale l'avventura della Banda nell'invernale Zonagoal. Ottima compagine quella dei Trenno, vincitori del girone di Settimo, quindi notevolmente avvantaggiati da un campo a loro familiare, capace di imporsi 7-3. Di contro una squadra Barzotta, a tratti incapace di completare tre passaggi consecutivi, che ha giocato ben al di sotto delle proprie possibilità, non sapendo sfruttare comunque ottime occasioni nei primi 25 minuti di gioco quando si era addirittura avanti nel punteggio. Ad inizio ripresa le tre reti subite in rapida sequenza hanno tagliato le gambe alla squadra del presidente Fajola, sicuramente autore di prestazioni più convincenti rispetto a quelle di Lunedì sera.
Ora bisognerà buttare alle spalle la cocente sconfitta e tuffarsi nei tornei primaverili che ci aspettano.