venerdì, marzo 21, 2008

I Barzotti mettono la freccia

Grazie al netto 9-0 rifilato ai Cagnetta FC ed alla concomitante sconfitta dei 7 Nani, La Banda Barzotti conquista il secondo posto del girone C.
Dopo un primo tempo equilibrato, chiusosi sull'1-0, la ripresa non ha più avuto storia e ci ha visto rimpinguare adeguatamente la differenza reti, portando a casa in scioltezza i 3 punti nonostante le solite troppe assenze. Il vantaggio di un punto sulla terza andrà tenuto stretto coi denti negli ultimi due impegni della regular season, in modo da garantirsi una buona posizione nella griglia dei playoff.
Il rientro in campo dopo le festività pasquali è fissato per Mercoledì 26 Marzo alle 21, saremo opposti ai Deportivo Cabrones battuti 10-3 all'andata.