martedì, luglio 12, 2005

La Banda cede in finale

Una sfortunata e tenace Banda Barzotti cede di misura, 3-2 nella finalissima del torneo estivo. Gli azzurri sono piegati dai Galattici e vedono sfumare un bis di successi che avrebbe avuto del clamoroso. Partita molto tattica e decisa da episodi ma soprattutto dalla lunghissima panchina avversaria. Nel primo tempo conclusosi sull'1-1 la Banda tiene il pallino, ma i clamorosi errori di Twiga ( a secco nell'estivo..) e Pierino (autore del momentaneo 1-1) si rileveranno decisivi. Nella ripresa il break dei Galattici che vanno sul 3-1 poi traversa di feffo e illusione del gol x un euro tiro dello straordinario Nobile. Il 3-2 è di Berli che dal dischetto insacca il penalty fischiato x" l'accopamento" del povero Giangio.. Complimenti a tutti...i presenti.. a buon intenditor...